Не ври мне...

Ничего не нужно объяснять,
Я уже давно всё поняла.
Тут уж больше нечего скрывать:
Знаю, что ему я не нужна.
И не стоит отводить глаза,
Я тебе без этого скажу:
Если по щеке моей слеза,
Значит, я давно его люблю.
Нет, я не жалею и о чём,
Только повторяю, как в бреду:
"Я всё время думаю о нём,
Без него я просто пропаду!"
Не пытайся отводить глаза,
Если хочешь честной быть со мной.
Я себе однажды соврала,
Что не будет счастлив он с другой.
Может быть, не слишком хороша,
Может быть, всё было невсерьёз,
Только то, что в нём тогда нашла,
Он вдруг превратил в потоки слёз.


Рецензии