Живи действительностью...

Поговори со мной печаль,
Не прячься, где-то в сердце тихом,
Не тереби что прожил я,
Все эти горести забыты.

Нет, ни о чем я не жалею,
Ведь это всё дано судьбой,
И ни о чем не сожалею,
Хоть сердца стук дает мне боль.

Порой мне кажется что время,
Мотает стрелки взад-вперед,
И нервы вечно на пределе,
Друзья спасают, или Бог.

Живешь и думаешь о вечном,
О том, что жизни длинный ход,
И забываешь так безпечно,
Что есть последний поворот.

И каждый раз с судьбой играя,
В педаль мы давим что есть мочь,
И лишь потом, ты понимаешь,
А мог, слететь в тот поворот.

Нет, не говорю что я гоняю,
Сравнение даю своё,
Судьба - дорога нашей жизни,
Машина - наше сУщество.


Рецензии