Клятва

Будто вскормленный ядами мира цветок,
Что не может обычной питаться водою,
Мраку ночи я разум пытливый открою,
Дабы в нём отыскать силы вечный исток.

Сердце ночи своё завещаю навек,
Посвящая себя силе, тайне, искусству.
Должен быть наконец превзойдён человек!-
Так когда-то давно говорил Заратустра.


Рецензии