тебе

если честно, мне хочется рисовать,
как мы падаем в одну не заправленную кровать,
как потом всю ночь напролет ты не дашь мне спать.
мне не хочется просыпаться.
если честно, я верю в нашу с тобой судьбу,
и под ребрами слева я все тебе отдаю,
и не страшно, что лайнер пойдет ко дну,
мы научимся улыбаться.
я считаю до ста, если честно, когда боюсь,
заикаюсь, путаюсь и трясусь,
я целую тебя и, кажется, задохнусь,
нам придется все-таки оторваться
друг от друга на самый маленький в мире срок,
если честно, ты самый большой урок,
ты практически личный идол, святой пророк,
на который мне хочется полагаться.
обещай, что останешься, если я
разучусь быть такой, как была всегда,
если вдруг внезапно сломаются тормоза,
если я начну на тебя срываться.
я хочу, чтобы было так, как все есть сейчас,
потому что ты самая важная моя часть,
потому что иначе вечностью будет час,
я хочу навсегда остаться.


Рецензии