На одной волне

Я на паруснике надежды
Спешу так к твоим берегам.
Забыв волновавшее прежде,
Доверив всё жизни волнам.
А ветер-шалун подгоняет
В ту бухту,где ждёшь ты меня.
Нас радость с тобой ожидает
От встречи с названьем судьба.

Припев.

На одной с тобой волне,на одной волне,
Поплывём,ни о чём не жалея.
Это будет уже наяву,не во сне.
Пусть же время бежит поскорее.


А день этот будет так светел,
Когда повстречаемся мы.
И счастье сыграет на флейте
Чудесную песню весны.
Нам звёзды споют серенаду
О нашей любви неземной.
И лучшая в жизни награда,
Что ты будешь рядом со мной.


25.06.2013


Рецензии