Больно, мне больно, родная

Больно мне, больно, родная.
На душе моей кошки скребут,
На сердце рана не заживает,
Оттого и пишу, что люблю.

Указать тебе я не смею,
Но послушай, прошу, бедолагу.
За твой голос игривый
Готов я идти по медвежьим капканам.

Я попался в твою ловушку,
В паутину, как сонная муха,
Нет теперь мне спасения,
В сознание моем разруха.

О! Нет! Никогда не забуду.
Тебя, моя милая Настя!
Я всем богам молится готов,
Чтобы дали тебе они счастья.

Вот, возьми кусочек меня,
Чтоб было мне чуть спокойнее.
Обещаю, всегда буду помнить.
Любить и страдать. Обещаю.

Люблю очень сильно и жарко,
Как летним зноем по белой коже.
На белом куске гранита
Оставлю я эти строки.


Рецензии
Хорошо и проникновенно) но шлифуй напильником форму)

Анатоль Недогонишь   25.06.2013 21:36     Заявить о нарушении