Запоминаю

Я запомнила цвета
Ночь большого города
Разливалась теплотой
Горячих звезд.
Я запомнила тебя
Все твои полутона
Чтобы от разлуки так
Сходить с ума…

Запоминаю…
Твои слова
Что невозможно
И почему  нельзя…

Запоминаю…
Мгновенья  сна…
Просто прощаю
На память от себя…

Как  любимое кино
Я запоминала всё
Мимолетность взглядов -
Лучшая игра…
Я запомнила тебя
Чтобы снова иногда
Память повторяла дни
В которых ты…


Рецензии
Кратко, очень точно, красота в глубине!

Инна Дашкова 222   28.06.2013 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.