Белая ночь

Комната с видом на дверь,
И с окном на восток...
Тонкая ниточка ветра
Сквозь серые ставни...

На хрустале кучка пепла
И белый листок...
Словно залитые солнцем
Солёные камни.

Крошится время на землю,
Торопится в путь.
Нет расстояний для сердца,
Но, есть для печали...

Белая, белая ночь...
Как с тобой мне уснуть?-
Белые, белые крылья
На землю упали...

На хрустале кучка пепла
Моих сигарет...
Вот уже скоро пробьют
Наступленье рассвета.

Белые, белые мысли,-
Обратный билет
Не продают...Говорят-
Возвращения нету...


Рецензии
Здорово!))))))) А я свой домучить не могу...(((((((

Нина Агафонова 1   25.06.2013 21:39     Заявить о нарушении
Не насилуй,- сам отдастся:)))

Галина Садовская 2   25.06.2013 22:19   Заявить о нарушении