Горячий спор... Стихи про детский сад

ГОРЯЧИЙ СПОР... Стихи про детский сад

– Любит кто-то бАнтов
Круглые колечки,
И в горошек  платья,
В круглые сердечки,
С всякими зонтами –
Круглыми-прекруглыми!
Нравится мальчишкам –
Угловато-углое:
Лучше карамелек –
Кругленьких-прекруглых –
Чёрной шоколадки
Ряд квадратов смуглых;
Лучше неваляшек –
Круглых, краснощёких –
Армия машинок,
Низких и высоких!

– Кузов и кабина –
Четырёхугольны,
Потому мальчишкам,
Вам, они прикольны.
Только вот проблемка
И вопрос занятный:
Колесо машины –
Формою – квадратной?
С виду все машинки
Угловато-углые…
Но колёса – главное,
А они-то – круглые!
…Как сказал мой папа,
Правило железно:
С дамами, мальчишки,
Спорить –  бесполезно!

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:


Рецензии