Пройдет

Сырость под ногами, в ногах грибок
Только между нами. Я не так уж плох.
Соленое море соленых слез
Немое желание, и вопрос.
Ответ без ответа, вопрос без идей
Какое жаркое лето, для мертвых людей.
А сырость сыреет, грибок растет
Только между нами всеми. Просто идиот.
Больше соли в море, больше немых идей
Кто-то к тебе и в горе, пригласит людей.
Кто-то возьмет за спинку, кто-то за нос
Кто-то выждет заминку, за горло решив вопрос.
Ничто не сыреет, все дальше растет.
Я снами болею, пройдет.


Рецензии