Без прошлого

С повязкой черной на глазах
Я шла по жизни, спотыкаясь.
Была слепа,была мертва.
Сама себе была чужая.

Ошибок грубых на пути
Допущено не мало было,
Но удалось тебя найти,
Чтобы прозренье наступило.

Ты светом ярким осветил
Пещеры темные глубины.
Мечты во мне ты возродил,
А вдохновенье дало силы.

Ты первый, кто способен был
Развить во мне такое чувство.
Ты почему не говорил,
Что я была тебе не чужда?

Мне очень, как я могла!
Идти так долго и не видеть,
Что ты все время был со мной.
Как я могла тебя обидеть!

Ты смотришь в прошлое теперь,
А я идти вперед готова.
Закрой ненужную нам дверь,
И вместе мы начнем все снова.


Рецензии
понравилось. откройте новую...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.06.2013 21:10     Заявить о нарушении