Войти в огонь и не сгореть...

Войти в огонь и не сгореть,
Но возродится, словно Феникс
Из пепла, презирая Смерть
И Жизнь приемля, словно ценность.
Войду в стихов звучащий строй,
Забыв на миг души тревогу
И наслаждаясь слов игрой,
Оставлю божеское - Богу.


Рецензии