***

Да,жаль,но время пролетело,
Друг другу мы уже ни кто...
А ведь я так тогда хотела,
Что бы,все было хорошо.
Семью хотела,мужа,деток,
Но видно вместе не судьба!
На россхождении двух веток,
Прервалась и мечта моя.
Пройдут года и мы забудем,
С тобой о прошлом и былом...
Судьба ведь все за нас решила-
Не будем больше мы вдвоем.
Судьба свела нас не напрасно,
Такой уж принцып у неё...
Но мы,должны забыть о прошлом,
С улыбкой жить,лишь новым днем.
Пройдут года и мы,при всетрече,
С улыбкой вспомним о былом!
Обнимешь ты меня за плечи,
И скажешь:-"Прости ,что больше не  вдвоем!!!"


Рецензии