Где меня нет

я бы отсюда сбежала
улицы остановки вокзалы
в этом городе каждый дом
до ломающей боли знаком
я начну новую жизнь в другом
новую но только потом
спустя часы недели года
сквозь километры сквозь провода
пройдя айэропорты пройдя поезда
я начну всё с нуля
через воспоминания по осколкам идя
я встречу рассвет в том городе
где меня сейчас нет.........


Рецензии