Ты там-я здесь

Ты там как-будто заболела
Я здесь как-будто бы здоров
Метель по стенам гонит тени
Рисуя не понятно что
Я ухожу на миг в изгнанье
Поломник в прошлое свое
Прости,что это расстоянье
Короче сделать я не смог


Рецензии