Мы не одни, она всегда с нами

Как это не бьются сердца??
Спросила маленькая дочь у отца,
Он ничего не ответил, ничего не сказал,
Слезу уронил, все мысли куда-то прогнал.
Папа, на улице тетя сказала.....
У мамы сердечка просто стало,
Это как сердце стало, почему
Сказала быть теперь тебе одному.
Ну ты же не один, есть я у тебя,
Маленькое, но твое я дитя.
Не плачь, мама вернется,
Сердечко ее не разобьется!!!
А если что, мы его склеим,
Возьмем его в ладошки согреем,
Пойдем маму нужно обнять,
На дорожку ее поцеловать.
Вышли во двор, а там лежит она,
В черном гробу, прекрасна, нежна,
Не выдержал отец, на колени перед нею стал,
К Богу обратился, руки вверх поднял.
" Господи, отобрал береги теперь ее,
Знаешь, нет на свети дороже нее,
Люблю ее, ценю, уважаю,
Вот в последний путь провожаю.
Помоги дочь вырастить, оставил одного,
Нет теперь кроме нее никого,
Дай силу мне, мочи дай,
И не на миг не оставляй."
Схоронили мать, остался один отец,
Он у меня умница, такой молодец,
Сидевшей бабушке, дочь пробегала,
А я вылетая мать, она ей сказала.


Рецензии