***

Темная комната. Вокруг полумрак.
Из окна невидно ни зги.
Я хочу лишь узнать у тебя: как?
Как погубить все ростки?

Столько вопросов... Дай мне понять,
Что ответишь хоть на один!
Прошу, оставайся, позволь мне обнать,
Но услышу лишь сотню причин...


Рецензии