Скучать по ним нельзя!

Привязываться к ним нельзя, я знаю!
Сегодня рядом – завтра улетят синицей
Любимые! Они – свободны, словно птицы.
В свободном  небе так легко паря!

Привязываться к ним никак нельзя!
И думать, что они твои – ошибка!
Любимые, Родные и Друзья,
Все те, кто нам рисует на лице улыбку!

Пусть где-то очень далеко от них,
Скучая, места мы себе найти не можем!
И думаем, что превращаемся в чужих,
Но, ведь они  по нам скучают тоже!

Лишь отпустив любимых с миром,
В ту жизнь, который каждый выбирает для себя
Свободу подарив, себе и милым
Живем кто где, скучая, почитая и любя!

                16.05.13


Рецензии