Разлука

Голубка голубю сказала
Останься рядом на всегда
Я не могу ответил он ей
И нежно вытер ей глаза
А на глазах её блестели
Бессмысленые капли слёз
Он говорил не плачь родная
Ведь я вернусь к тебе всерьёз
И будем вместе мы летать
Под звёздным небом ночью
Голубка вытерла глаза
И прошептала в очи
Я буду ждать тебя всегда
Пускай проходят годы
Он нежно вытер ей глаза
Роняя слёзы тоже


Рецензии
трогательно спасибо очень понравилось

Айсылу Разилевна   25.06.2013 01:50     Заявить о нарушении