***

Я запутана неизбежностью,
Переломанна внутренним Я,
Заплетаю в стихи погрешности
Ото всех свою боль тая.

Говорю не поэт я - балуюсь!
А ночами навзрыд тоска
И опять я тайком,по малости,
Начинаю стихи писать.

С каждым словом слетаю в пропасти,
С каждым словом взлетаю ввысь,
Каждым словом курсивом,прописью
Я свою продолжаю жизнь.

А потом пустота до времени,
До росчерка карандаша,
До того,как опять по темени
Постучит немая душа.


Рецензии
понравилось. но только вместо мы - я...
с уважением Юрий...

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.06.2013 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо,так действительно лучше :)

Юлия Мещерякова 2   25.06.2013 21:17   Заявить о нарушении