С днем рождения, любимая!

Спасибо Богу за тебя!
За твою любовь, за твою верность.
На свете, за самые любимые глаза,
За красоту твою, за твою необыкновенность!

Спасибо Богу за тебя!
Со мной забудь, любимая, про страхи и тревоги...
Не приведи Господь, прожить на свете без тебя ни дня.
Судьбе спасибо, что все таки свела наши дороги!

Спасибо Богу за тебя!
За каждый миг, за каждый взгляд, за эту нежность.
И чтобы не случилось, просто знай, что я
Всегда с тобой! Отныне и на вечность!

Спасибо Богу за тебя!
С тобою жизнь бесценна, бесценны все мгновенья.
Какое счастье знать, что ты рядом, что моя.
С днем рождения малыш, любимая, с днем рождения!


Рецензии