Преувеличение проблем

Все тебе надоело, и жизнь тебе не так,
На друга смотришь, и кажется что это твой враг,
Все ты потерял, вокруг нет ничего,
И ты сидишь и хочешь лишь одного.
Таблеток нажраться, вены вскрыть,
Под машину броситься, с моста вскочить,
Это не выход, в чем заключается суть
Можешь сесть подумать, тяжело вздохнуть.
Нет тебе дороги в рай, закрыта она,
Прямиком в ад, вот дорога твоя.
Будешь лететь врата ада попадешь,
Потом когда влетишь, на самое дно упадешь,
Будет плоть твоя гореть на донышку в аду,
Будешь ты думать, все пропаду и умру!!!
Нет, не будет тебе счастья такого,
Будешь гореть ты снова и снова.
Так что сядь подумай, что не так,
Может рядом друг, а не враг,
Посмотри сквозь пальцы на свои проблемы,
Не доводи себя никогда до этой темы.


Рецензии