Песня матери для кинофильма...

 Как безжалостна судьба
 И на боль щедра!
 Жизни лютые ветра просквозят ...
 Покаяния набат
 Сердцу бить пора!
 Но коль ненависть жива, то нельзя!

                Нельзя занозу из души тихонько вытянуть!
                Заноза прочно в ней сидит который год...
                В любви - все  истины, в любви – все истины!
                Но путь к любви порой лежит сквозь дымоход.
 Давит на душу мою
 Память лютая!
 Нелюбовь  моя  течет  из  беды...
 Люди в ненависть вину кутают.
 Люди ненависть питают к родным.
               
                К родной кровиночке  мне не протечься речкою...
                Мне не обнять дитя всем сердцем, всей душой!
                И чувств своих не пережив противоречия,
                Я ухожу, чтоб дочке было хорошо.
               
 Я смогла с занозой справиться, доченька!
 Сердце встало, но и боли не знать...
 Настрадалась в этой жизни я дочерна.
 Ведь не мачеха тебе я, а  – мать!
 
                К родной кровиночке с небес протечься речкою...
                Обнять дитя свое всем сердцем, всей душой!
                Я так люблю тебя! Хоть я - в объятьях вечности...
                Пусть у тебя все  будет в жизни хорошо!
               



 

               
               
 .


Рецензии