***

***

Так хочу вспомнить жизнь молодую,
Что коснулась когда-то меня.
Седина на висках говорит мне –
Ты живешь свою жизнь не зря.

Шепчет голос мне очень знакомый.
Прекрати жизнь бездумно вести.
Чтобы жизнь твоя стала весомой,
Путь обязан ты новый найти.

***


Рецензии