Птичий хор зарядил свою трель

Посмотрите-ка, гости, кругом.
Мир красив, и по-летнему ладен.
За богато накрытым столом,
Краше всех юбилейная Надя.
Птичий хор зарядил свою трель,
Ненавязчиво, тихо, задаром.
Басовитым жужжанием шмель,
Вторит птахам в цветочках с нектаром.
В пору светлых июньских ночей,
Когда всё придаётся усладе.
Отмечает крутой юбилей,
Наша нежная, добрая Надя.
Все друзья собрались и родня,
Пожеланий поток нескончаем.
В рамках летнего, ясного дня,
Все мы СЧАСТЬЯ Надюшке желаем.
Пусть она расцветает и впредь,
И улыбкой нас радует милой.
Дай ей Бог никогда не болеть,
А любить с нескончаемой силой.
Чтоб у Нади любимой, родной,
Без проблем разрешались вопросы.
Пусть в борьбе с неуемной травой,
Надя гордо несёт МОТОКОСУ!!!

   


Рецензии