Мне отсюда уже не уехать

Мне отсюда уже не уехать
ни за что, никуда, никогда.
Эти сваи в песке, словно вехи
и, как время, над ними вода.
Пряный воздух,что голос Сирены -
проникает до самых глубин.
Из латунного моря рассветы
поднимаются все как один.
И какие б далёкие дали
Ни тревожили б душу мою,
я отсюда уеду едва ли.
Видно,просто уже не смогу...


Рецензии