жизнь прекрасна всё равно

Да здравствуй свет,
Да здравствуй радость.
Пусть будет всем вокруг тепло.
Не надо хмуриться и плакать.
Ведь жизнь прекрасна всё равно.

Избавьте мысли от сомнения.
Обиды нужно всем простить,
Самим у всех просить прощения, 
С сознаньем новым дальше жить.

2008-08



***


***


Рецензии