Глупость не глупая

Наша глупость, совсем и не глупая,
Лишь по капельке мерно оттаяли,
То ли сон, то ли явь где-то путая
И скулили о прошлом, не лаяли…

Вновь душа как собака подлечится,
Хоть не шрамики – шрамы останутся,
Лишь глаза только вглубь, а не мечутся
И чего-то всё там ковыряются…

Весь раздув прах, вдруг станут лучистыми,
Хотя сами в сомнениях маются,
И в секунду – цветасто-неистовы,
И от счастья они прикрываются…

А закрытыми томно блаженствуют,
Находя яркий хмель ощущения,
И коварные губы в мозг действуют,
А одежды на грани падения…

И глаза будут долго закрытыми,
Пересохшие губы ласкаются,
И руками, ногами обвитыми,
Пальцы лиц их тихонько касаются…

Видишь, глупость совсем и не глупая,
Она просто до пяток оттаяла,
Просто сводня с Небес, нить распутала:
Уж отмаялись, больше не маяла…

                25.06.2013г.


Рецензии
Чудесно, размер стиха мой любимый!))) С теплом, Нина

Нина Гагаринова   06.08.2013 18:29     Заявить о нарушении
Рад угодить!)) И угождать!))) С улыбкой, Юра.

Юрий Рымзин   06.08.2013 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.