Геннадию Зайцеву

Отдельный полк, спецназ Кремля…
Затем «семерка», план «Дунай»…
За «Альфу» пил из хрусталя
Их командир не только чай…
Захват шпионов ЦРУ,
«Набат», «Сарапул» и т.д.
«Звезда» вручается ему
И, что положено к «Звезде»…
Антитеррор – его судьба,
Поведал в книге генерал.
Что наша жизнь? Всегда борьба…
Ведь в «Альфе» вряд ли кто играл…

ЕПР   25.06.13


Рецензии