Ха

Я женщина,а значит нужно -выжить,
Ради себя...и тех кто за спиной...
Брюнеток,русых и возможно рыжих...
За всех стоять ,китайскою стеной...

А впрочем...нет...приказ сей-отменяю...
Увы не все мне ныне по плечу...
Я очень сильно ...больше не скучаю...
Любила так,как больше -не хочу!


Рецензии