Моим друзьям

Мои любимые друзья,
Их всех носит эта земля,
У кого-то нет своей темы,
У каждого свои проблемы,
У каждого свои заботы,
У кого-то даже нет работы.
А что поделаешь?.. жизнь такова,
Бывает так что, ни туда, ни сюда,
Бывает очень сложно,
Бывает порой не возможно,
Бывает что ты сходишь с ума,
А потом бац открываешь глаза,
Стоите вы мои друзья!!!!
Вы как вторая моя семья!!
Никого дороже, ближе вас нет!!
Выручите если даже куча бед,
Вы все мои такие хорошие!!
Хоть друг на друга не похожие,
Люблю я вас очень сильно!!
Бывает порой и не выносимо,
Вы рядом помогаете всегда,
Моя любимая вторая семья.


Рецензии