Мне хочется бежать

Мне хочется бежать
Ото всего что в этом мире
Мне напоминает о тебе.
Мне хочется бежать
Ото  всех людей
Осуждающих за зря!
Я не хочу, чтобы всё происходило!
Мне нужен был покой.
Мне надоела суета.
И просто хочется забыться!
И просто хочется убиться!
Я буду комнате вечно!
Я в замкнутом пространстве,
И мне немного страшно,
Но не хочу от туда выходить!
Мне больше не зачем страдать!
Всего лишь час осталось подождать…


Рецензии