Дождь

Дождь постучал в окно внезапно,
И загрустило небо в синеве...
Каким же будет это завтра?
И что,Вселенная подарит мне?

Быть может,долгие минуты счастья,
Быть может страстную любовь?
А может даст немного власти?
Чтоб главное понять и обрести,как новь...

Дождь постучал в окно,
К себе немного манит...
Я думаю все об одном,
Поехать бы в другие страны....

А может лучше будет в Риге,
Там,море,тоже есть не хуже, чем у нас,
А может быть все счастье в миге....
И этот миг,СЕЙЧАС

ОН полон только лишь уроков,
Холодных,злых,без капельки тепла...
Как семь грехов люских,как множество пороков,
Как придурь ветра,как часть праха,иль серого пепла...

Вся жизнь,огромнейший урок,
И сложно ей порой учиться...
Запомни друг,есть счастье,свет,его скрывает этот рок...
Тут главное лишь самому себе открыться...


Рецензии