Отзвенели давно колокольцы в заду, 39 слов

Если я был бы балбес!!

Жил бы я как папироса!
Бб-ога есть – и нет вопроса!
Бб-ог – любовь и вечный Свет!
Бб-ога есть! Сгинь, "Бб-ога нет"!

Отзвенели давно
колокольцы в заду…
только к Бб-огу любовь
не в заду всё цветет!


Рецензии