Ангел мой не уходи

Ангел мой,не уходи,
Не оставляй меня.
С тобой я привыкла
Быть день ото дня.
Зачем улетаешь?
Скажи мне, зачем?
Меня оставляешь…
Одна я. Ни с чем.
Полёты твои
Я увижу во сне.
Прошу, скажи , чьи
Крылья, там, на стене?
Ты мне улыбнёшься
И скажешь: «Жди».
Сказал,ты вернёшься.
Сказал: «Туда,где дожди,
Где солнца совсем не бывает,
Туда, где песчаные воют ветра».
Туда ангел мой улетает…
Надеюсь, не навсегда…


Рецензии