МОЯ - ТВОЯ

                РУСАЛКА (Вячеслав Отшельник)
                http://fabulae.ru/poems_b.php?id=83874

                Русалка дивная моя!               
                Сними вселенскую усталость;             
                Отшельника седую старость               
                Пускай волнует плоть твоя!


       * * * * *   
               
Какую рифмь - "моя-твоя" -
Нашёл я в творчестве под старость!
И днесь кикиморе досталась
Судьба - пиита взять в мужья!

Нас уравняет бог Эрот!
И гениталий разнородность
Не ущемит мою пригодность,
Как раз совсем наоборот -

Я купидоновой стрелой
Влечу в неё, любви желая,
Всё на пути своём сшибая -
СтарОй, а в койке молодой.

Волос седеющую прядь
Откинет взмах главы небрежный,
И бюст божественный поспешно
Примусь от тины отскр@бать,

И по-собачьи обонять
Её прелестные секреты,
Маразматичные куплеты
Слюною в ухо выделять.

А после чуточку б всхрапнуть.
Моя колдунья, кика-Яга,
Храп стерпит, как снесла бумага
Мной нарифмованную муть...


Рецензии
От души повеселился!!! - хорошо схвачено!!!

С уважением!!!

Вячеслав Цыбулько   26.06.2013 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я тоже веселился, когда читал... "оригинал-провокатор",
явно стимулирующий пародиста на стёб...
С неменьшим уважением,

Валерий Цыбуленко   26.06.2013 20:33   Заявить о нарушении