По вечернему городу

Не спеша возвращаюсь домой
По вечернему городу шумному.
Несошедший полуденный зной.
О недавней зиме с грустью думаю.

Мне бы снега пригоршню сейчас,
Льда кусочек, блестящего, белого.
Остудить жар пылающих глаз
Ледяные очки я надела бы.


Рецензии