Все торопится жить...

Всё торопится жить,
Временам задавая теченье.
Всё торопится быть,
Едва мелькая в смятенье.

Пишут историю дни,
Тысячи лет подгоняя к свершеньям,
Они разные тушат огни -
Как скорби, так и прозренья.

С каждым, новым рассветом
Я не знаю как быть.
Возможно вновь не услышу ответа
На вопрос: "Зажечь иль тушить?"


Рецензии