Про маю любовь

Милая моя я люблю тебя
Лишь тобой живу, лишь тобой дышу,
Только для тебя сердце и душа
Только ты и я вместе на всегда.
.....
Только для тебя нежные слова
Ты же для меня счастье и мечта,
Каждый взгляд ловлю тобою дорожу
По тебе любовь я с ума схожу.
......
...........ПРИПЕВ:...........
только ты одна в сердце у меня
Только за тобой за тобой одной,
Счастье ты моё я люблю тебя
Только ты одна девочка мечта.
......
.............................
......
Нежный поцелуй в губы алые
Для меня одна ты на всей земле,
Только для тебя солнце и луна
Только ты одна девочка моя,
.......
Как же мне тебя хочется обнять
О любви большой громко закричать,
Пусть услышат все про мою любовь
Сердце не унять словно током бьёт.
......
...........ПРИПЕВ:.............
......
Только ты одна в сердце у меня
Только за тобой,за тобой одной
Счастье ты моё я люблю тебя
Только ты одна девочка моя!!!


Рецензии