О смерти ли, о жизни, о любви...

О смерти ли, о жизни, о любви -
О чём-нибудь, но только говори!
Ты не молчи. Молчанье - это яд.
Ведь хорошо, когда стихи звучат.
Когда течёт рифмованный поток
И ты живёшь в потоке звонких строк,
Ты полубог, не просто человек,
А за окном всё также сыпет снег,
Как сыпал он вчера, позавчера...
И также шумно с самого утра.
Жизнь не игра? Конечно, не игра!


Рецензии