Ни о чём

Ни о чём (свалка слов)

Спится...
Много спится... 
Очевидное осознается,
Замороченное анализируется.

Параллельные выводы,
Перезакрученные значения,
Тотальный похуизм,
Мистицизм,
Бред,
Баланс и
Грёбанная телепатия...

Разобранные ошибки.
Несложившиеся картинки.
Ясные цели.
...Безнадёжные ясные цели.

Космос на животе чёрным котом.

Моё имя,
Воспроизведённое одной нотой
В моём же сне.

Верится до тошноты!
Любится до отвращения!

...Короче,
проснувшись сегодня около 15.00,
я поняла, что мне
глубоко безразлично
умру я или буду жить дальше...

07.03.2013
 


Рецензии
да!
после каждой строчки готова кивать головой и провозглашать "согласна"
даже там где матом
да!

Анита Скайи   27.06.2013 21:26     Заявить о нарушении