Аритмия

У меня нет слов, атас!
Сердце бьётся через раз...
Представляете? Порой,
Ритм - из сердца вон долой!

Хоть здесь спорь, или не спорь -
Непонятна всё же хворь:
Вроде солнце, море пляж...
Сердце бьётся через раз!

Я синкопов "карнавал"
Только в джазе признавал...
Нынче ж, явственно вполне,
Их я чувствую в себе!

Небольное сердце, но
Через раз стучит оно.
Стало быть и наяву
Через раз, увы, живу...


Рецензии