МАМЕ

Двадцать лет ты жила без меня.
Та девчонка весёлая, мне не знакома.
А потом двадцать лет я любила тебя,
Ты была добрым ангелом нашего дома.
А теперь двадцать лет
Мы с тобой наравне,
Идём по дороге, опущенной БОГОМ.
От того, что ты рядом,
Не так больно мне
Спотыкаться по этим убогим дорогам.

Рисунок автора.


Рецензии
Очень впечатляет-в коротких
строках целая поэма!!!
Спасибо,Валентина!!!

Серафим Савилов   09.07.2013 19:08     Заявить о нарушении