Останется моя любовь шлюхам

Останется моя любовь шлюхам
И разойдутся стихи по углам.
Гнить так до скончания жизни,
Вспоминая свои ошибки,

Что нелепо когда-то совершил.
Ведь ив приносит утешение,
Около кладбищенских могил,
Полученное на мгновенье.

Ты ли уж предала забвению
Или угораздило самого?
Не поддамся вдохновению, 
Без тебя не будет ничего!

И коль в суете обремененной,
Я без тебя забуду про себя,
Ты не укрывайся пеленой!
Но в тетради память схороня,

Прошу руки в сугроб не погружай
И слезой не заливай подушки!
Ведь все мы живем так невзначай,
А умираем, как игрушки,
Брошены жизнью, также невзначай.


Рецензии