Что-то не так

Что-то явно случилось неправильно,
Что-то точно не так пошло.   
Крупицы мыслей вами отравлены
И почему-то дышать тяжело.

И ведь воздух не такой уж   загаженный,
И на улице не так уж темно,
Но вереница людей, цепью связанных,
Вдоль границы идет тяжело.

По уму и по истине, по вере и правде
В модном ботинке нигилизма шагать
На шерстяном эгоизме, на мягком  матраце
Тихо, умело, беспечно лежать


Рецензии
"На шерстяном эгоизме..."(почти Маяковский?)

Во-во! Посидим, полежим, поедим...
Себе же "нагадим", потом "доедим"!? ;)...
http://www.stihi.ru/2012/10/16/8189

Мастрояни   25.06.2013 20:47     Заявить о нарушении