В прекрасное

Красное  лето,  прекрасное
С  безумством  цветов  на  лугах.
Пьянящее  мёдом  лекарственным
С  печатью  любви  на  губах.

В  ликованье,  крича  от  радости
С  утра  вкушая  в  лугах.
Проникаешь  в  великое  странствие
Свободы  в  своих  мечтах.

Забывая  про  жизнь  печальную
Ну, это   разве  не  рай,
Не  то,  что  пихают  в  загробный
Для  нас  не  понятный  сарай.

Сливаясь  в  солнышке  с  радостью
Зная,  его  не  возьмут.
Не  политик,  бандит,  вражина
Оно  навсегда   и  друг.

Ну,  разве  это  не  счастье
Бегущее  рядом  с  тобой.
Словно  книга  в  прекрасное
Открывает  страничку  рукой.


Рецензии