Обращение к Творцу

Я знаю, он спасет меня
Мне нужно только в это верить
И пусть сегодня песня не моя
Ему я счастье, лишь, могу доверить

Он отведет меня от горя и беды
И силы даст, когда подняться  нужно
Мне кажутся, так медленны часы
И замерли все стрелки дружно

И если я сегодня не бегу
То где-то в прошлом, видно, заблудилась
А если я дороги не найду
То буду ждать его, лишь только, милость

Так плакать хочется, но жизнь, хоть плач, не плач
Она урок поставила, и за тобой решение
И можешь ты бежать хоть вскачь
Но боль  не перепрыгнуть  на везение…


Рецензии