Любимой племяннице

Как упоительна была прошедшая зима
И как была бела, и как тепла!
И как все же непомерно грязно
Встречает приближение февраля.

А ты, взлетев на счастье чистом,
Проносишься над нами как мечта
И светишься в луче искристом,
Даря надежду, нежностью горя!

И зажигаешь ты друзей румянцем,
Прекрасная и как родник чиста!
И мужа одарив любовным танцем,
Ты двух детишек милых родила!!!

Смотря на них, ты вспоминай о главном –
О людях тех, что много лет назад
Сливались в поцелуе нежном,
Не видя и не чувствуя преград.

Дарили жизнь Вам и науки знания,
Гордясь за вас, переживая вами,
Стараясь прививать немножечко сознания.
И их любовь пусть вечно будет с вами.


Рецензии