Наступая опять на грабли

Наступая опять на грабли,
Боясь потерять в ответ.
Те мысли не отпускали как-то
И в памяти горький остался след.
Не понимая тогда, что затянет,
Запомнилась мысль навсегда.
Открылась позже вся тайна,
Когда наступила зима.


Рецензии