По кругу

Все мы живём так же, так же, как и другие. Точно так же, как окружающие. Мы часть одной и той же игры. Мы думаем, что играем по-своему. Мы спасаемся так же, как и остальные. Мы страдаем от фантастики. Но наконец, сбив стрелки терпения, вы двигаетесь, двигаетесь вперёд. Но вы не должны держать голову высоко. Снова и снова вы бежите, чтобы показать мне насколько, разнообразна жизнь. Все пустоты внутри вас. Их трудно заполнить без чувства и цели. Настраиваясь на провал, вы обрекаете себя на ту же участь, что и другие... Снова и снова.


Рецензии